Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf "Ich stimme zu", um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.

Unser Tipp des Tages: Tucher Mautkeller

Wirts-Wast

Brauereien

Rhaner Bräu, Schönthal

Beschreibung

Der Wirts-Wast ist ein urgemütliches Wirtshaus im Vorderen Bayerischen Wald und bereits seit 1842 in Familienbesitz. Die dicken Balken, helle Holzbänke und Stühle sowie die urige Dekoration haben aus dem alten Haus eine bayerische Wohlfühloase gemacht in dem man sich gleich zu Hause fühlt. Spezialität des Hauses sind die elf verschiedenen Currywurstarten. Von der Jäger-Currywurst mit Champignons und Pommes über die Western Currywurst mit Potatoes und Zwiebeln bis hin zur Hawaii-Currywurst mit Käse, Schinken, Ananas und Pommes. Am Sonntag gibts dann eine eigene Speisekarte und da darf natürlich auch der Schweinebraten nicht fehlen. Jeden ersten Dienstag im Monat gibt es ein Ripperl- und Schweinshaxn-Essen und ab September an jeden dritten Dienstag im Monat ein Kesselfleischessen.

Im Sommer 2018 wurde der Wirts Wast vom bayerischen Heimatministerium als eine der 100 Besten Heimatwirtschaften ausgezeichnet.

Sonstige Infos

Restaurant/Regionale Küche • Schankwirtschaft/Pilsstube/Pub • Terrasse


Spezialitäten Currywurst in vielen Variationen
Besonderheiten Jeden 1. Dienstag gibts Ripperl im Reindl, jeden 3. Dienstag Schlachtschüsselessen.
Sitzplätze im Lokal 50
Sitzplätze Veranstaltungsraum 1 25
Sitzplätze Veranstaltungsraum 2 100

Eintrag nicht gefunden?
Hier melden

nach oben