Hotel Schwarzer Bock
Brauereien
Beschreibung
Das Restaurant im Hotel Schwarzer Bock bietet fränkische Wirtshauskultur in Reinform. Das Haus selbst ist etwa um 1500 entstanden. Es liegt mitten in der Stadt und steht mit seiner barocken Fassade selbstverständlich unter Denkmal- und Ensembleschutz. Die Gaststube ist urgemütlich, was nicht zuletzt an dem Dielenboden aus Eiche sowie der umlaufenden Eckbank liegt. Besonderer Wert wird auf saisonale Akzente von regionalen Lieferanten, frisch vom Regionalbuffet und Slow-Food-Partnern, gelegt. Serviert werden neben vielen weiteren fränkischen und Pfälzer Spezialitäten Bratwurst Klassiker ganz nach Gusto: Traditionell gebraten, geräuchert, im sauren Weinsud nach Art der blauen oder sauren Zipfel - die Bratwurst ist ein Muss in Ansbach, egal ob original Ansbacher Bratwurst nach der Rezeptur der urkundlichen Erwähnung von 1387 oder die fränkische.
Sonstige Infos
Restaurant/Regionale Küche • Hotel
Ausflüge | Ansbacher Altstadt |
Spezialitäten | Forellen aus dem eigenen QuellbeckenTo Go & Take Away: SchäuferlaCandle Light Dinner |