Augustiner am Dom
Brauereien
Beschreibung
Der Augustiner am Dom ist in München eine Institution mit langer Tradition. Eine architektonische Besonderheit des Augustiner am Dom ist die Tatsache, dass die Gäste das Münchner Wirtshaus in drei Etagen genießen können. Oder sie setzen sich in den beheizten Domgarten im Innenhof. Und mit dem Frühlingserwachen werden auch die Plätze auf der schönen Sonnenterrasse immer begehrter Natur pur Küche bedeutet im Augustiner am Dom: Beste regionale Produkte pur und zeitlos serviert. Alle Gerichte kommen täglich frisch und hausgemacht auf den Tisch.
Sonstige Infos
Biergarten • Restaurant/Regionale Küche • Wirtsgarten (bedient)
Spezialitäten | Täglich ab 17.00 Uhr Helles vom HolzfaßBesonders beliebt bei den Gästen sind die kulinarischen Rituale im Augustineram Dom. Zum Beispiel die tägliche Feierabend-Sau. Das ist ein bayerischer Krustenbraten von der Land-Sau mit Kartoffelpüree, Augustiner-Biersoße und viel Krusterl für 9,90 Euro, der täglich von 17 bis 18 Uhr angeboten wird. Montags mit freitags gibt es wechselnde Mittagsgerichtemit vegetarischer, gerne auch veganer Alternative, ebenfalls für 9,90 Euro. Und jeden Mittwochmittag ist die Mittags- Sau dran: Dann kommt der bayerische Krustenbraten von der Land-Sau mit Kartoffelknödel ebenfalls für 9,90 Euro auf den Tisch. |
Sitzplätze Wirtsgarten | 80 |
Sitzplätze im Lokal | 80 |
Sitzplätze Veranstaltungsraum 1 | 100 |