Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf "Ich stimme zu", um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.

Unser Tipp des Tages: Tucher Mautkeller

Schlossbräu Lintach Rehaber

Brauereien

Kummert

Sonstige Infos

Restaurant/Regionale Küche • Terrasse


Spezialitäten - das ganze Jahr frische Forellen und Wild direkt aus einheimischen Jagden - jeden Donnerstag Schlachtschüssel mit Dotsch und wechselnden Mehlspeisen - jeden Freitag Oberpfälzer Fischspezialitäten 1/2 gebackener Karpfen - von Anfang September bis Ende April frische Karpfen und Karpfenfilet aus eigener Schlachtung 1/4 knusprig gebratene Gans - Saisonale Küche mit z.B. Spargel, Lintacher Weiherenten, Gans, frischen Pfifferlingen
Sitzplätze im Lokal 30
Sitzplätze Veranstaltungsraum 1 85

Eintrag nicht gefunden?
Hier melden

nach oben