Bürgerspital Weinstuben
Brauereien
Beschreibung
Im Herzen Würzburgs befindet sich die zweitgrößte Weinstube Deutschlands das fränkische Restaurant Bürgerspital Weinstuben der Familie Wiesenegg. Die kulinarische Vielfalt reicht hier von der modern interpretierten fränkischen Küchebis hin zu leichten Gerichten aus der internationaler und mediterranen Küche. Eine echte Spezialität sind die fränkischen Dry aged Steaks. Dabei wird das Fleisch nach alter, traditioneller Handwerkskunst wird das Fleisch in einer speziellen dry-aged-box direkt in unserem Restaurant auf den Punkt gereift. Neben dem facettenreichen Angebot an Räumlichkeiten ist bei schönem Wetter zusätzlich der wunderschöne barocke Innenhof geöffnet. 200 Sitzplätze, Lounge-Ecken, fränkische Spezialitäten und die prämierten Weine des Bürgerspitals Würzburg warten auf Sie.
Sonstige Infos
Restaurant/Regionale Küche • Restaurant/Internationale Küche • Weinlokal • Wirtsgarten (bedient)
Spezialitäten | Fränkisches Dry aged Steak |
Erlebnisse | Weinprobe |
Sitzplätze im Lokal | 200 |